Rabu, Juli 11, 2007

Blog Games - My 6 Weird Things (^_^)

The rule is:

Each player of this game starts with 6 weird things about themselves. People who get tagged need to write a post of their own 6 weird things as well as state the rule clearly. In the end, you need to choose 6 people to be tagged and list their names. Don’t forget to leave a comment that says you are tagged in their comments and tell them to read your blog.


Hohoho...
Pas lagi browsing-browsing ga jelas tiba-tiba si Ivan nge-Buzz ngajakin ikutan Blog Game aneh ini... ^O^ Yasudah berhubung emang lagi nganggur (maklum masih fresh-pengangguran) ikutan aja deh..
^___^;

My 6 Weird Things? Hmmm, bingung juga mau posting apa, soalnya My Weird Things nya ada banyak sih, bwahahaha....:D

[1] Suka foto-foto hal aneh n' ga penting

2 buah foto di atas adalah foto sendal saya yang dilempar terus saya jepret.. Bwahahaha.. Penting ngga sih? ^___^;


Foto berikutnya adalah foto papan nilai di bawah gedung TPBnya FSRD yang saya ambil dari dalem ComLabs. Foto sebelah kiri tanpa zoom, foto sebelah kanan dengan optical zoom 10x + 3x. Hayoooo, siapa yang bisa baca judul kuliah yang nilainya sedang terpampang di sana??? Kalo bener entar dikasi coklaaat... ^^
Btw, banyak lho "hasil sniping yg indah" yang berhasil di jepret pake lensa zoom ini... hohoho, kontak saya kalo mau liat...:p

[2] Jalan-jalan ngga jelas pas pikiran lagi gak jelas
Yup, kalo udah pusing mikirin sesuatu, biasanya saya jalan-jalan dengan arah gak jelas. Motor ditinggalin di parkiran kampus, laptop n kamera simpen di loker, tas taro di pojok, pengennya sih HP n dompet ditinggal juga tapi entar kalo ada razia satpol PP kan bisa berabe :p
So, berbekal duit receh (cadangan kalo ntar gak kuat jalan dan pengen ngangkot ^^) dan jaket, dimulailah perjalanan gak jelasnya. Oiya, salah satu catatan perjalanan yang sempet terdokumentasikan ada di sini lho...

[3] Masih (dan akan terus) pake Yahoo! Messenger versi 6
Hihihi, meskipun udah banyak temen yang nyaranin untuk ganti YM ke versi yang lebih baru, saya tetap keukeuh pake yang ini. KENAPA? Karena beberapa tools yang udah saya tempelin ke YM6 ini ternyata gak jalan di versi yang lebih baru. Misalnya: Y! Smiles, Yahoo Message Archive Decoder, Yahoo! Multi Messenger, Y! Skin, dlsb. YM6 gak bisa voice chat? Halah, peduli amat, lagian di "kandang gajah" ini kan emang macem begituan gak bisa dilakuin.. :p


[4] Status YM yang "memancing"
Ehem, kalo yang ini sebenernya males saya bahas, tapi.... yaudah deh gapapa. Mungkin temen-temen yang punya nick YM saya sering ngeliat status YM saya yang rada aneh, semisal: "***** lg ngapain ya?" ato "kgn ***** cyg" ato "argh, sms nya g d bls *****" dan macem-macem deh ^___^; Oiya, biar gak ada prasangka, karakter bintang 5 di sini (*****) bukan berarti mewakili 5 buah karakter lho yha, identitas sengaja disamarkan demi alasan keamanan saya... ^O^

[5] Maen DotA (hampir) selalu kalah
Bwahahahaha, 2 tahun berkecimpung di DotA BNet ITB ternyata belum cukup untuk bikin Azwraith, The Pantom Lancer (hero favorit saya) sakti.. Statistik Kills-Killed nya hampir selalu minus di setiap game. Eits, bukan cuma minus, tapi MINUS BESAR ^^ minimal minus-5-an lah...

Tapi kalo kita coba analisis, ehem, Azwraith tuh emang bukan hero yang ofensif. Liat aja dari 4 buah skill dia (pada gambar atas), cuma skill-1 (Spirit Lance) yang bisa untuk nanggok ^^. Kalo skill-2 (Doppelwalk) biasa saya pake untuk kabooor pas sekarat ^^. Naaah, skill-3 (Juxtapose) dan skill-4 (Phantom Edge) saya manfaatin untuk ngeroyok creep, dan kalo lagi hoki bisa juga untuk ngehalangin jalan hero musuh yang mau kabur, bwahahaha... Jadi jangan salah, kalo soal creep-kills, azwraith jagonya ^^...
Tapi tetep.... Timnya kalah -___-;

[6] Suka maksa, pantang menyerah
Kalo saya udah pengen sesuatu... Susah deh nahannya biar jadi gak pengen ^^ Keujung dunia pun kan ku kejar, halah.... Iya nih, sering banget maksa kayak gitu, waktu itu misalnya, udah jam 3 dini hari, dingiiiin banget brrrr, temen-temen pada nginep di kampus, tapi karena saya udah ngebet banget dengan kehangat kasur di rumah, akhirnya pulang deh (naek motor, jaket tipis, pake sendal -___-;). Terus juga pas liat lensa kamera, langsung pengen, tapi pas survey kesanasini gak nemu orang yang jual model itu, nemunya di eBay nan-jauh-di-sana, tetep aja, sikat bleh...

Hmmm, udah 6 biji kan? Fyuhhh beres juga ^O^
Sekarang siapa yha 6 orang "beruntung" yang bakal saya tag untuk nerusin game aneh ini? <__<;>

5 komentar:

agungpras mengatakan...

Fat, kamu bener2 ga ada kerjaan motret sandal terbang (apalagi saya yang ngasih komen soal itu :p hehe) Fat, saya link ya.Thanks.

phat mengatakan...

waaaaaa ada Agung...
pa kabar nih?
jrg2 ktemu...
trims yha dah mampir...
^___^
sip, blog kmu sy link juga.

angkasaputra mengatakan...

This so explains Microsoft's success.This really isn't true. So, what this article should really be titled is "Neurotic software is better than Age of Mythology's AI", because that's all it proves.
http://www.games4x.blogspot.com

phat mengatakan...

heh! apa2an ini saenak e dewe nyepam di blog sayah?!

download game gratis online mengatakan...

ooo jadi kamu juga demen main game ya phat.. eh iya salam kenal ya saya fajar

Google+