Rabu, Mei 30, 2007

Musik Sore ITB Mei 2007

Tadi sore di lapangan Campus Center - ITB, APRES ngadain acara yg dikasi judul "Musik Sore ITB Mei 2007". Pada awalnya saya gak ada rencana sama sekali untuk nonton nih acara, soalnya emang gak tau infonya. Yha maklumlah, akhir-akhir ini rada kurung batok, cuma tau seputaran ComLabs dan kamar tidur @kopo, gara-gara gawean yg satu itu (u know what lah yha) belon kelar juga; otomatis poster yg udah disebar APRES di seantero kampus pun gak ada yg nampak di mata...

Tertarik nonton nih acara setelah diajakin Narpen n' Dina, katanya di CC ada Bandos... "Wah, Bandos?? Berarti ada pak Budi dong.. Wajib ditonton niy...". Akhirnya selepas maghrib saya cabut ke CC bareng Azi ST. :p Tentu saja tidak lupa bawa Z650...

Hmm... ternyata suasananya rame juga. Rata-rata penonton penasaran dengan taglinenya Bandos ITB yg ada di poster publikasi... Bandos ITB, "Band Dosen". Hahaha, rupanya publikasinya sangat berhasil menarik massa tuk nonton langsung. Yha memang bisa dibilang cukup langka sih ada dosen ITB yg maen band, apalagi beliau-beliau ini cukup populer di bidangnya masing-masing.

Diantara personel Bandos, yg saya tau cuma pak Budi Rahardjo (gitar elektrik) dan pak Armein Z. Langi (gitar akustik). Oiyha, ngomong-ngomong.. vokalisnya rada ehem juga lhuo.. ^__^;
Bandos membawakan beberapa lagu (yg smuanya saya lupa judulnya.. hahaha..) dalam 2 sesi, diselingi band-band dari APRES. Acara ditutup dengan penampilan dari Orkes Semi Dangdutnya anak-anak tambang...

Uhm, mo ngomong apa lagi yha.. Udah aja kali yah, silakan diliat foto-fotonya di sebelah.. Sisanya sudah saya upload di flickr . NB: fyuh, akhirnya makin berani maen-maen di f-stop rendah dgn shutter speed lambat banget, full zoom dan tanpa flash.... TAPI, yha gitu deh, 90% HASILNYA BLUR... Bwahaha, dasar amatiran... Yha jelaslah masih kalah ama anak-anak yg tadi pake DSLR dgn lensa panjang-panjang cem teropong bintang ajah.. ^__^;

2 komentar:

nico mengatakan...

klo dilihat dari keadaan blur gtu sih,tampaknya ehem emang itu vokalis yg berbaju garis2 :p

phat mengatakan...

hahaha.. emang kudu liat langsung orangnya nic.. :D

Google+